Мы не стали изобретать велосипед, а просто подошли к вопросам фасовки и упаковки со всей ответственностью и заботой. Хотим рассказать, почему наши продукты приедут к вам в целости и сохранности, будут хранится долго и радовать вас своим ароматом и вкусом.

Мы фасуем

У каждой специи – свой неповторимый аромат, вкус и набор полезных для здоровья элементов, и некоторые из них способны превратить ваше блюдо в кулинарный шедевр. Еще пару веков назад, за этим драгоценным товаром людям приходилось отправляться на другой конец земного шара. Сегодня вы просто можете купить специи в нашем интернет-магазине, в фасовке от 25 грамм и более.

Нет более крепкой семейной традиции, чем чайные посиделки на кухне, а значит этот вкусный продукт должен быть в любом доме в количестве, которого вполне хватит до следующего заказа. В нашем магазине вы найдете много интересных сортов настоящего китайского чая в фасовке по 50 и 100 грамм.

Остальной ассортимент развесных товаров, например орехи, сухофрукты и цукаты мы рассыпаем в пакеты от 250 грамм. Все просто. Такого объема вам вполне хватит, чтобы познакомиться с нашими продуктами, распробовать их как следует, но при этом не переесть и сохранить трезвый ум для нового заказа.

Для самых экономных подсказываем – чем больше вес фасовки, тем ниже цена товара при пересчете на 1 кг.

Мы упаковываем

Развесные товары

Все развесные товары в нашем магазине бережно упакованы в фольгированные крафт-пакеты с замком зип-лок. Как известно, такой способ полностью обеспечивает герметичность, а значит сохраняет содержимое от воздействия воздуха, попадания внутрь посторонних запахов или влаги. Кроме того, непрозрачная поверхность позволяет уберечь продукты от воздействия солнечного света и завистливых взглядов. А еще это красиво и эстетично.

Кстати, наши пакеты умеют стоять вертикально, а это здорово облегчит их размещение на полках кухонных шкафчиков и других укромных местах. Как вы догадались, такой вид упаковки не требует пересыпания продуктов в другие емкости, а когда пакет опустеет, его можно использовать для хранения чего-либо еще.

При отправке ваших заказов почтой или курьерскими службами, мы дополнительно запаиваем пакеты, чтобы не дразнить сотрудников доставки и наверняка исключить разгерметизацию упаковки при транспортировке.

Кофейная упаковка

Знаете ли вы, что в первые несколько дней после обжарки кофе выделяет большое количество углекислого газа? Да-да, именно поэтому мы фасуем наш свежеобжаренный кофе только в фольгированные крафт-пакеты со специальным дегазационным клапаном. Если прежде вам попадалась упаковка без такого клапана, значит кофе в нем уже «выдохся» и растратил половину своего аромата и вкуса.

Мы расфасовываем наш кофе сразу после обжарки, и неизменно используем упаковку с дегазационным клапаном, выпускающим CO2, но не впускающим внутрь кислород. Благодаря этому нам удается сохранить аромат и вкус кофе намного дольше.

Мы собираем заказы

Ваши заказы бережно собираются в чистом, сухом и хорошо вентилируемом помещении. Каждый заказ проходит несколько ступеней проверки, чтобы исключить попадание некачественного товара или нарушение упаковки. Только после этого мы можем быть спокойны и уверенны, что наши товары в целости попадут к вам на стол и будут радовать вас и ваших близких.