Зерна из Бразилии дают орехово-шоколадный вкус, а из Колумбии – сладкий и цветочный. Эфиопская арабика полна утонченного цветочного аромата. Чтобы понять это, вовсе не нужно отправляться на другой континент. Кофе – сам по себе путешествие, ведь попробовав его вкус, вы знакомитесь не только с самим напитком, но и местом, где он вырос.

Наш кофе всегда ароматен и свеж – мы обжариваем его два раза в неделю, а заказы отправляем сразу на следующие после обжарки дни.


Классика
от 249 a
от 355 a
от 303 a
– 5%
от 444 a 466 a
Хит продаж
от 297 a
Наш выбор
от 369 a
– 5%
от 503 a 528 a
от 386 a
– 5%
от 486 a 510 a
от 307 a
от 358 a
Классика
от 445 a
Классика
от 70 a
от 273 a

Настоящий живой продукт – это лучшая открытка, способная продемонстрировать силу и красоту уникальной природы далеких заокеанских земель.

И это не просто восторженная лирика. Один из основных факторов влияющих на вкус кофе, это его терруар, условия, в которых вырос кофе. В это понятие входят такие показатели как регион, высота над уровнем моря, влажность и погодные условия, при которых вырос конкретный урожай зерен.

Мы постарались отобрать самых ярких и интересных, на наш взгляд, географических представителей кофе 100% арабики из наиболее известных кофейных регионов планеты. А для каждого сорта нам удалось создать оптимальный профиль обжарки, максимально полно раскрывающий особенности каждого зерна.

8 (800) 444-41-71 (Пн-Пт, 11.00-19.00)