Зерна из Бразилии дают орехово-шоколадный вкус, а из Колумбии – сладкий и цветочный. Эфиопская арабика полна утонченного цветочного аромата. Чтобы понять это, вовсе не нужно отправляться на другой континент. Кофе – сам по себе путешествие, ведь попробовав его вкус, вы знакомитесь не только с самим напитком, но и местом, где он вырос.

Наш кофе всегда ароматен и свеж – мы обжариваем его два раза в неделю, а заказы отправляем сразу на следующие после обжарки дни.


Выберите обжарку под ваш способ заваривания
Классика
от 343 a
Органический
от 377 a
от 314 a
Органический – 7%
от 466 a 501 a
Хит продаж
от 322 a
Наш выбор
от 407 a
Органический – 5%
от 466 a 490 a
от 399 a
– 5%
от 466 a 491 a
от 293 a
от 373 a
Классика
от 444 a
Классика
от 257 a

Настоящий живой продукт – это лучшая открытка, способная продемонстрировать силу и красоту уникальной природы далеких заокеанских земель.

И это не просто восторженная лирика. Один из основных факторов влияющих на вкус кофе, это его терруар, условия, в которых вырос кофе. В это понятие входят такие показатели как регион, высота над уровнем моря, влажность и погодные условия, при которых вырос конкретный урожай зерен.

Мы постарались отобрать самых ярких и интересных, на наш взгляд, географических представителей кофе 100% арабики из наиболее известных кофейных регионов планеты. А для каждого сорта нам удалось создать оптимальный профиль обжарки, максимально полно раскрывающий особенности каждого зерна.

8 (800) 444-41-71 (Пн-Пт, 11.00-19.00)