Мы делаем кофе для домашнего и офисного приготовления. Мы знаем особенности каждого сорта и обжариваем их так, чтобы уникальные вкус и аромат полностью раскрылись именно при заваривании привычными вам способами. Используете френч-пресс, делаете кофе в воронке, варите его в турке или кофемашине – наши кофе будет идеален для вас.
Мы рады представить вам финальную версию наших экспериментов, многократных проб и спонтанных импровизаций.
Все кофейные зерна похожи на вид, но откуда тогда берется такое разнообразие вкусов?
Зерна из Бразилии дают орехово-шоколадный вкус, а из Колумбии – сладкий и цветочный. Эфиопская арабика, как правило, полна утонченного цветочного аромата.
Чтобы узнать это, не обязательно отправляться на другой континент. Кофе – сам по себе путешествие, ведь попробовав его вкус, вы знакомитесь не только с самим напитком, но и местом, где он вырос.
Зачем смешивать один сорт кофе с другим? Возможно эта затея кому-то покажется довольно странной, но поверьте, это лишь на первый взгляд.
Мы создаем кофейные смеси, в которых гармонично сочетаются сильные стороны нескольких сортов, компенсируя менее яркие и интересные нюансы каждого отдельного сорта.
На все случаи жизни, для вашего способа заваривания и настроения.
От момента созревания на кофейном кусте, до момента, когда зерно попадет в руки обжарщика, кофе проделывает долгий путь и множество стадий подготовки.
В таинстве обжарки проявляется природа зерна, а на человеке проводящем этот обряд, особая ответственность. Правильно подобранная для каждого конкретного сорта обжарка способна раскрыть весь потенциал кофе, заложенный в нем самой природой, его вкус и аромат.
А чтобы вы в полной мере смогли почувствовать эти вкус и аромат, важно соблюдать три главных кофейных правила:
Наслаждайтесь любимыми сортами и не забывайте дегустировать новые. Всем кофе!