И хотя большинство известных нам орехов и не орехи вовсе, а косточковые плоды, бобовые и еще много чего, с точки зрения питания, это «семейство» просто подарок природы. У каждого ореха свой неповторимый вкус и толщина кожуры, но все они – натуральные сокровищницы растительного белка и громадного перечня всевозможных витаминов и минералов.

от 230 a
от 239 a
от 230 a
от 87 a
от 267 a
от 393 a
от 293 a
от 280 a
от 337 a
от 368 a
от 98 a
от 312 a

Этот раздел – настоящий музей суперфудов, собранных и высушенных в самых невероятных уголках нашей планеты. Носите их с собой, как быстрый и мощный перекус, грызите вместе с чаем и кофе за рабочим местом, добавляйте в салаты или выпечку – орехи никогда не будут лишними!

8 (800) 444-41-71 (Пн-Пт, 11.00-19.00)