Мы отобрали сорта арабики, которые наиболее интересно раскрываются именно в темной обжарке. Они отлично подойдут для классического заваривания – в турке, гейзерной кофеварке или кофемашине. Вы получите чашку насыщенного, ароматного кофе, с ярко выраженным вкусовыми особенностями, характерными для каждого сорта.

А чтобы вы в полной мере ощутили весь потенциал вкуса, заложенный в зернах, делаем обжарку два раза в неделю.

Выберите обжарку под ваш способ заваривания

Чтобы полноценно ощутить вкусовые особенности сорта и раскрыть все его достоинства, выберите вид обжарки под ваш способ приготовления.

Классика
от 257 a
Наш выбор
от 343 a
от 497 a
от 326 a
Классика
от 307 a
Органический
от 445 a
Органический – 10%
от 401 a 445 a
от 327 a
от 375 a
от 425 a
от 248 a

Памятка начинающего кофемана

  1. Выбирайте вид обжарки, подходящий именно вашему способу заваривания
  2. Если заказываете молотый кофе, выберите нужный помол.
  3. Не берите кофе про запас, он выдохнется и потеряет вкус. На наш взгляд, заказанного кофе в зернах должно хватать на месяц-полтора, а в случае с молотым кофе – 2-3 недели.
  4. Пробуйте разные сорта, и вы обязательно найдете свой любимый! Каждый сорт кофе уникален и безусловно заслуживает вашего внимания.
  5. Если вы убеждены, что вам абсолютно не мила кислинка в кофе, вероятней всего, вы просто не попробовали Эфиопия Иргачиф. Уверены, он вам понравится!
  6. Придерживайтесь наших рекомендаций по завариванию. Экспериментируйте!

Как открыть пакет с кофе

Оторвите защитную полосу, потянув за хвостик с левого края пакета. Раскройте зип-застежку.


Достав нужное кол-во кофе, выпустите лишний воздух из пакета и закройте застежку, плотно сдавив ее по всей длине.

8 (800) 444-41-71 (Пн-Пт, 11.00-19.00)